Se siete alla ricerca di un fine settimana da passare all’insegna del relax, del benessere e del gusto ecco quello che fa per voi: un corso base per apprendere le sconosciute tecniche di degustazione della birra in abbinamento a una cena.

L’occasione è fornita dal 6Gradi Pub di Ciampino (Roma), birra e piatti proposti saranno abbinati con attenzione per esaltarne gusti e sapori, alcuni preparati con la stessa birra in abbinamento, saranno spiegate tecniche di assaggio, servizio e origini.

L’iniziativa si terrà il 29 settembre 2011 previo il raggiungimento di almeno 15 prenotazioni.

Chi non può recarsi a Monaco quindi per la più nota Oktoberfest, potrà consolarsi con questa piccola incursione romana.

Il programma prevede alle 20.00  il cocktail di benvenuto e una prima degustazione di piatti tipici.

Durante la cena si terrà poi il mini corso: si degusteranno diverse tipologie di birre in abbinamento a piatti di cucina e per finire in dolcezza si assaggeranno i gelati “DiVini” per l’occasione preparati con una delle birre degustate nella serata.

Si tratta di un’occasione adatta alle coppie ma anche ai gruppi di amici e può essere un pretesto per visitare i castelli romani, a pochi passi da Ciampino.